따뜻한옷그림

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 5회 작성일 2021-05-09 00:54:05 댓글 0

본문

[온라인 수업] 사회 / 옷의 기능을 알아보고, 계절에 알맞은 옷차림 선택하기

[온라인 수업] 사회 / 옷의 기능을 알아보고, 계절에 알맞은 옷차림 선택하기

면티에 그림을 그리고 입체효과를 넣어주면~ | 베이직 면티가 허전해 보일때 리폼해보세요[15] | Making Reform Easy and Fun

요즘엔 자연의 이미지로 선인장을 많이 좋아하세죠?
타오르는 열정의 상징이기도 하지만~
사막에서도 끄떡없는 선인장의 강인한 생명력을 좋아하시는 거라고 생각해요.

이제, 곧 면티를 입을 때가 오고있어요~^^
누구나 짧은팔이든 긴팔이든~ 컬러도 다양하게 가지고 계시리라 생각됩니다.

베이직한 면티가 어느날 허전한 느낌이 들 때가 있어요~
이럴땐 좀 오래된 면티에 나만의 그림을 그려 리폼을 시도해 보세요~^^
어차피 잘 안입는 옷이라면 과감하게 리폼해서 입어보세요~

만들땐 추억이 쌓이고~ 옷을 입을때마다 뿌듯하답니다~^^
여러분의 멋진 시도와 성공을 기대합니다!!!

염료 및 보조제 구입처: 쿠팡
신한 아크릴물감 \u0026 아크릴 붓
JOSONJA'S 텍스타일 미디엄 ( 천연섬유에 아크릴물감이 안착되는 보조제 )
르미에르 핸드페인팅 물감 화이트42ml + 라이너팁 2호
( 라이너팁은 선의 크기별로 3종류가 있어요 / 2호는 중간사이즈 입니다 )

문의: http://chwaeye@naver.com

#티셔츠 #옷리폼하기 #그림그리기

[패브릭마카 1편] 옷에 그림을 그리다. 어떤 원단이 좋을까? (원단 10종 TEST) 발색

안녕하세요! 혜이미입니다.
오늘은 패브릭마카에 대한 영상을 들고왔어요!

제가 구매한 건 모나미의 패브릭마카 16종입니다.
마커의 발색, 표현력, 어떤 원단을 사용해야 좋을지
이 3가지를 10가지 원단에 테스트 해보고
적합한 원단을 추천해봤어요!

다음 영상에서는 저의 방식으로 패브릭마카를 활용해서
만든것들은 보여드리는 영상을 들고와볼께요!

영상이 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 눌러주세요 하트하트

... 

#따뜻한옷그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,770건 1 페이지
게시물 검색