지스팟이란

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 2회 작성일 2021-04-08 15:03:32 댓글 0

본문

지스팟(G-spot) 비뇨기과 의사가 책으로 배운 지스팟이란? (Feat. 지스팟 남성수술?)

안녕하세요. 남성정보모아입니다.

비뇨기과 원장님과 상담실장님은 지스팟에 대해 얼마나 알까요?
그리고 지스팟 자극에 좋은 남성수술이라는게 따로 있을까요?
지금바로 영상에서 확인하세요~^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

------------------------------------------------------------------------------------------------------

#남성수술 #지스팟 #비뇨기과 #음경확대

[아는언니] G스팟, 보이지 않아도 알 수 있어요..(수줍)

#G스팟 개념부터 위치까지 너무너무 궁금한데
이것 참 누구한테 물어봐야할지.. 고민하셨죠!?

모르면 알려드려요
없으면 만들어드려요!XD

#최상산부인과 아는 산부인과 언니
황선아 원장님이
#G스팟수술 알려드립니다.

- 전화상담 : 02-565-0505
- 홈페이지 : https://www.cho1sang.com
- 위치 : 신논현역 4번 출구 은성빌딩 2층

성의학전문가가 알려주는 지스팟(G-spot)과 여자의 사정, 그리고 분출현상

지스팟에 대해 궁금하시죠? 여성의 사정과 분출현상의 차이점에 대해서 알려드립니다. 지스팟의 정체는 무엇일까요? 지스팟을 자극해서 질오르가슴에 도달하기 위해서는 어떤 자극이 좋을까요?
가장 업데이트 된 최신 성의학적 소견을 닥터황이 여러분께 공개합니다

... 

#지스팟이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,305건 6 페이지
게시물 검색