로즈핑크

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2021-04-08 16:34:07 댓글 0

본문

준성체부터 베이비까지 크레스티드게코 사육장 셋팅하기!

오늘은 얼마 전에 입양했던 크레스티드게코
준성체와 베이비 사육장을 제일 기본으로 셋팅하는
영상을 들고 왔습니다!
취향에 따라 장식물이나 피규어 같은 것을 넣어주셔도 좋아요

#크레스티드게코 #이색반려동물 #반려파충류
#파충류키우기 #크레스티드게코사육장 #크레스티드게코키우기

내가 크레스티드게코를 키우는 이유(feat. 집사와 놀아준다)

다들 크레스티드게코 왜 키우는지 구금하시죠?
집사가 심심할때마다 크레가 놀아줍니다!!!
그래서 오늘은 크레스티드게코가 집사와 놀아상는 일상을
영상으로 편집해보았습니다
즐겁고 귀여운 마음으로 감상하시기 바래요!

인스타그램 : rosepink_gecko
구독과 좋아요 다들 아시쥬?

#크레스티드게코 #크레 #게코도마뱀 #크레집사 #반려파충류
#이색반려동물 #파충류키우기 #크레스티드게코키우기 #크레키우기
#크레스티드게코키우기

크레스티드게코 알 해칭! 꼬물이들의 생생한 탄생의 순간

안녕하세요!
크레스티드게코 도마뱀의 귀여운 일상을 공유하고 싶어서
유튜브를 시작하게 된 로즈핑크입니다

제가 크레스티드게코 전문가는 아니라서
정보를 얻기보다는 그냥 집사의 일상을
즐겁게 시청해주셨으면 좋겠어요!

오늘도 1일 1크레 하세요 랜선집사님들‍♀️❤️
구독 좋아요는 저에게 큰 힘이 될 것 같아요

인스타그램 rosepink_gecko
#크레스티드게코 #도마뱀집사 #마뱀집사
#크레 #크레키우기 #크레알해칭

... 

#로즈핑크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 6 페이지
게시물 검색